Legumes Cozido ao Azeite

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Legumes Cozido ao Azeite

Ingredientes de: Legumes Cozido ao Azeite (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Cozido ao Azeite

Cozinhe previamente os legumes. Aqueça o azeite em uma panela e doure o bacon, adicione o alho e cebola. Coloque os legumes cozidos mexa para que os legumes se misture aos temperos. Adicione o tempero sazon ou substitua pelo tempero de sua preferencia. Receita está pronta para servir

Informações Nutricionais de Legumes Cozido ao Azeite

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 98,94 kcal
  • Carboidratos 16,79 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 250,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;