cuca royal com goiabada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
cuca royal com goiabada

Ingredientes de: cuca royal com goiabada (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Goiabada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca royal com goiabada

misture 1/2 xic de trigo, 1/2 xic de açucar, e a canela com um pouco do oleo para formar a farofa. bata o restante dos ingredientes(menos a goiabada) no liquidificador. despeje em uma forma untada, corte a goiabada em fatias finas e coloque em cima da massa, jogue a farofa por cima e leve ao forno.

Informações Nutricionais de cuca royal com goiabada

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 180,92 kcal
  • Carboidratos 36,24 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 16,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;