torta de brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
torta de brócolis

Ingredientes de: torta de brócolis (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de brócolis

Refogue o alho e a cebola no azeite.Junte o brócolis e refogue por 3 minutos.Tempere com sal e pimenta e reserve. Para a massa:bater no liquidificador: ovos,leite,óleo,extrato,farinha de trigo,queijo ralado e o fermento.Temperar com sal a gosto. Unte um refratário redondo,medio,com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa,coloque o brócolis,espalhe a mussarela e despeje o requeijão por cima.Por último cubra com a outra metade da massa.Coloque em forno aquecido com temperatura média até dourar.

Informações Nutricionais de torta de brócolis

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 178,11 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 9,93 g
  • Gorduras Totais 8,89 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 255,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;