Enformado de ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Enformado de ricota

Ingredientes de: Enformado de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enformado de ricota

• Em uma tigela, coloque o peito de peru, os ovos, a ricota, o leite, a azeitona e a salsinha. Misture bem até todos os ingredientes ficarem agregados e reserve. • Unte 5 fôrmas pequenas, com capacidade para 150 ml cada uma, com metade da manteiga e enfarinhe. • Despeje a mistura e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar as bordas. • Retire e deixe esfriar um pouco. Unte uma fôrma com a manteiga restante e distribua as fatias de tomate. • Desenforme a massa de ricota e coloque 1 enformado sobre cada rodela de tomate. Salpique queijo ralado por cima. • Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície. • Sirva bem quente, com a salada ao redor.

Informações Nutricionais de Enformado de ricota

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 197,17 kcal
  • Carboidratos 3,66 g
  • Proteínas 19,52 g
  • Gorduras Totais 13,73 g
  • Gord. Saturadas 7,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 811,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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