Berinjela com Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Berinjela com Atum

Ingredientes de: Berinjela com Atum (Limpar)

check uncheck 10,0 rodelas grandes de Berinjela frita
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Frite 04 berinjelas (picadinha em cubos com as cascas) e escorra sobre um papel absorvente, reserve. Doure 01 cebola média picada e 01 dente de alho picadinho, com uma colher de azeite e acrescente 04 tomates (sem pele e picadinhos)refogue até murchar. Junte 10 azeitonas verdes picadas, 1/2´xíc. de cheiro verde picadinho, 01 lata de atum light, sal e pimento do reino a gosto, misture bem e reserve. À parte faça um molho branco com 03 xíc. de leite desnatado, 01 colher de margarina light, 02 colheres de amido de milho, sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto (misture oa ingredientes do molho branco até engrossar e reserve. Num refratário grande coloque a berinjela, espalhe o atum refogado com tomates e cubra com o molho branco. Leve ao forno pra gratinar por 15 min. Rende 06 a 08 porções.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 142,68 kcal
  • Carboidratos 13,16 g
  • Proteínas 11,27 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 342,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;