muffins light de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
muffins light de chocolate

Ingredientes de: muffins light de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 3,0 colheres (chá) rasas de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet Gold Premium
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffins light de chocolate

1. Misture em uma tigela a farinha, o adoçante, o achocolatado e o fermento. Reserve. 2. Derreta a margarina e reserve. 3. Bata o leite com o ovo e despeje sobre a mistura reservada juntamente com a margarina derretida. 4. Misture até ficar homogêneo. 5. Coloque nas forminhas, preenchendo apenas 3/4. 6. Leve para assar em forno préaquecido (200 graus) por 15 minutos.

Informações Nutricionais de muffins light de chocolate

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 65,26 kcal
  • Carboidratos 9,35 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 20,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;