panqueca de frango dunkan

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
panqueca de frango dunkan

Ingredientes de: panqueca de frango dunkan (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 14,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango dunkan

Bater no liquidificador os ovos, o leite, a aveia e a fibra de trigo. A parte fazer as panquecas em uma frigideira anti aderente com um fio de azeite. Desfiar o frango cozido e refogar com 1 cebola pequena, 3 dentes de alho, 01 tomate e 01 pedaço de pimentão. Acrescentar o caldo de galinha, a salsinha, orégano e o molho de tomate. Rechear as panquecas e colocar em um refratário. Sobre as panquecas coloque o restante do frango com as 4 colheres de maionese diluídas no molho.

Informações Nutricionais de panqueca de frango dunkan

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 120,73 kcal
  • Carboidratos 13,54 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 336,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;