salada tropical

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
salada tropical

Ingredientes de: salada tropical (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Manga
check uncheck 4,0 fatias grandes de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada tropical

descasque a manga e corte-a em cubos pequenos. Dê preferência a mangas quase verdes, que se prestam melhor à saladas. Corte o abacaxi em pedacinhos e junte à manga. Faça o mesmo com o pepino e a abobrinha. Rale a cenoura. Junte tudo numa tigela e reserve. Faça o molho: rale o gengibre, esprema o suco de limão, o iogurte e as ervas finas. tempere com sal a gosto. Na hora de servir, pique bem as folhas do alface, junte aos legumes e frutas da tigela, ponha numa saladeira bonita. Sirva o molho numa molheira pequena com concha.

Informações Nutricionais de salada tropical

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 81,51 kcal
  • Carboidratos 18,36 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 18,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;