bolo da bruxa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
bolo da bruxa

Ingredientes de: bolo da bruxa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Noz
check uncheck 145,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,6 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades de Maçã verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo da bruxa

corte as maçãs em cubinhos com casca(uso verde pq gosto mais azedinho), pique as nozes e misture com o açucar e coloque para gelar por uma hora. Após misture os ovos, o oleo e a farinha. Leve para assar em temperatura media por 40 minutos na forma untada e enfarinhada... pode salpicar com canela

Informações Nutricionais de bolo da bruxa

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 329,74 kcal
  • Carboidratos 43,76 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 15,27 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 22,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;