GALINHADA/INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
GALINHADA/INTEGRAL

Ingredientes de: GALINHADA/INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GALINHADA/INTEGRAL

Corar o frango numa panela com óleo de girasol. Retirar o frango para dessosar. Na mesma panela coloque o alho , a cebola e o arroz e dixe torrar um pouco. Colocar sal a gosto. Retornaar co o frango já desossado Acrescentar o colorífico Água fervendo, tampar a panela e deixar conzinhar Quando a água secar, verificar se o arroz já está cozido. Caso contrário ir pingando água até o cozimento terminar. Qunado termnar, acrescentar a sasinha, cebolina e manjericão

Informações Nutricionais de GALINHADA/INTEGRAL

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 255,94 kcal
  • Carboidratos 25,54 g
  • Proteínas 17,96 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 60,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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