Risoto de alho poró da Nê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Risoto de alho poró da Nê

Ingredientes de: Risoto de alho poró da Nê (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,4 taças de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poró da Nê

Derreta duas colheres de margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o arroz e deixe tostar por alguns segundos. Em seguida, acrescente o vinho e mexa até evaporar. Adicione o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer, com o fogo alto. Numa panela separada, refogue o alho-poró em uma colher de margarina. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o alho-poró refogado, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Ao final, apague o fogo, acrescente o queijo parmesão, mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poró da Nê

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 191,31 kcal
  • Carboidratos 23,09 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 905,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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