REPOLHO ROXO AGRIDOCE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Ingredientes de: REPOLHO ROXO AGRIDOCE (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Corte o repolho a seu gosto.(pode ser em quadrados) e reserve.Em uma frigideira larga aqueça a margarina e junte o repolho.Dê uma mexidinha e polvilhe o adoçante e continue mexendo.Adicione o vinagre a pitada de sal.Deixe uns 5 minutos ainda em fogo alto mexendo e junte as uvas passas e as lascas de maçã.Tampe a frigideira deixando mais alguns minutos até que o repolho não perca a crocância mas que fique macio.

Informações Nutricionais de REPOLHO ROXO AGRIDOCE

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 143,17 kcal
  • Carboidratos 30,97 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 39,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;