Repolho recheado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Repolho recheado

Ingredientes de: Repolho recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 12,0 colheres (arroz) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho recheado

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto. 2. Junte o repolho, o pimentão, o potinho de caldo de carne KNORR e o extrato e refogue por mais 3 minutos. 3. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até o repolho ficar macio e a água secar. 4. Acrescente o coentro e a cebolinha. Misture e reserve por 2 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Repolho recheado

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 140,75 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 974,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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