Bolo de fubá light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de fubá light

Ingredientes de: Bolo de fubá light (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 180,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Modo de Preparo 1. Numa panela, coloque 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado, o fubá, a erva-doce, o adoçante e a margarina. 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar. 3. Retire do fogo e deixe esfriar. 4. Em outro recipiente, bata a claras em neve e reserve. 5. Acrescente o mingau já frio, as gemas e o fermento dissolvido em ¼ de xícara (chá) de leite e misture bem. 6. Adicione delicadamente as claras em neve. 7. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. 8. Leve ao forno preaquecido (180° C) por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 152,35 kcal
  • Carboidratos 28,80 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 187,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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