brocolis e couve flor refogados

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
brocolis e couve flor refogados

Ingredientes de: brocolis e couve flor refogados (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 2,5 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brocolis e couve flor refogados

cozinhar o brocolis e a couve flor em banho maria e deixar al dente. Colocar oleo de canola para fritar a cebola. Acrescentar o shoyo, o brocolis e a couve flor cozidos e mexer bem. Verificar se precisa de mais sal e colocar um pouco de gengibre ralado. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de brocolis e couve flor refogados

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 34,24 kcal
  • Carboidratos 2,01 g
  • Proteínas 0,61 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 128,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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