bolo integral de maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
bolo integral de maçã

Ingredientes de: bolo integral de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de maçã

bata primeiro no liquidificador os ingredientes liquido com o açucar e a maçã, depois de bem batido acrescente a farinha e depois o fermento misture bem leve para assar em forma untada e enfrinhada por +-30 minutos

Informações Nutricionais de bolo integral de maçã

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 131,54 kcal
  • Carboidratos 27,01 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 29,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;