Bolo de Maçã da Cris

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Bolo de Maçã da Cris

Ingredientes de: Bolo de Maçã da Cris (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã da Cris

Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com a manteiga e o açucar , deve fcar uma gemada bem cremosa. Acrescente o leite em temperatura ambiente. Vá adicionando a farin ha ja peneirada junto com o fermento aos poucos e delicadamente. Incorpore as claras em neve de maneira muito delicada pra que a massa nao perca a leveza, coloque a canela em po......a seguir a maça ja picadfinha. Forma redonda , forno medio mais ou menos uns 40 min. Um bolao...bem gostoso e crocante

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã da Cris

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 232,03 kcal
  • Carboidratos 46,93 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 38,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;