torta de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
torta de atum

Ingredientes de: torta de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

Bater as farinhas, o ovo, o leite e o fermento no liquidificador e reservar. Misturar em uma tigela o tomate, a ervilha, a cebola picada, o azeite, o milho, o cheiro verde e fazer uma salada, temperando com sal, azeite, vinagre e orégano. Colocar metada da massa em uma forma, adcionar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 168,81 kcal
  • Carboidratos 20,50 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 107,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;