ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Pão francês
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 90,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Misture bem os ingredientes da almôndega,faça bolinhas e frite em óleo bem quente.Depois,em uma panela,frite o alho e a cebola e junte os outros ingredientes do molho e deixe ferver até encorpar bem.Por último junte o leite de coco,e sirva junto com as almôndegas.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 91,53 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 6,78 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 456,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;