Bolo Pão de ló d´água

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo Pão de ló d´água

Ingredientes de: Bolo Pão de ló d´água (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pão de ló d´água

Separe as gemas e bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água morna e vá adicionando o trigo aos poucos. Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mecha com a colher. Se quiser pode adicionar raspas de limão.

Informações Nutricionais de Bolo Pão de ló d´água

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 97,11 kcal
  • Carboidratos 21,02 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 9,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;