Bureka de queijo

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bureka de queijo

Ingredientes de: Bureka de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bureka de queijo

Em uma vasilha, misture os 3 tipos de queijo, as gemas, o amido de milho e o sal até obter uma pasta uniforme. Abra a massa folhada e recorte quadrados de 6cm. No centro de cada quadrado, coloque 1 colher (chá) de pasta preparada. Pincele as bordas com água e dobre o quadrado na diagonal, formando um triângulo. Feche as extremidades para selar bem. Repita a operação até os ingredientes terminatrem. Assim que estiverem prontas, disponha as burekas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 dedos entre cada uma. Pincele-as com o ovo batido com água, polvilhe a superfíice com o gergelim e leve para assar em forno preaquecido, a 180C, por 30 minutos, ou até ficarem douradas. Sirva em seguida. Rendimento: 20 porções Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos Dificuldade: Média Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bureka-de-queijo.html#ixzz273VMGEZK

Informações Nutricionais de Bureka de queijo

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 275,55 kcal
  • Carboidratos 19,73 g
  • Proteínas 12,37 g
  • Gorduras Totais 16,01 g
  • Gord. Saturadas 7,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 429,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;