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Vaca atolada
Vaca atolada
Preparo
60 minutos
Rendimento
3 porçoes
Gramas por Porção
132 g
Ingredientes de: Vaca atolada
(Limpar)
160,0 gramas de
Carne bovina costela crua
Sal refinado
à gosto
Pimenta-do-reino em pó
à gosto
0,5 talos de
Alho poró
1,0 unidade média de
Tomate
0,5 unidades médias de
Cebola
1,0 colher (sobremesa) de
Azeite de oliva extravirgem
60,0 gramas de
Mandioca cozida
1,0 colher (sopa) de
Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Vaca atolada
Informações Nutricionais de Vaca atolada
Gramas por Porção:
132 g
Calorias
244,87 kcal
Carboidratos
9,10 g
Proteínas
9,82 g
Gorduras Totais
18,80 g
Gord. Saturadas
8,22 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
1,38 g
Sódio
168,51 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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