ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farofa
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Modo de Fazer: Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com o creme de cebola, mexa bem para envolver tudo. Em seguida abra uma folha de papel alumínio e unte levemente com óleo ou azeite. Abra sobre o papel alumínio(do lado brilhante) a carne mais ou menos com 1,5 cm de altura, sobre a carne coloque o presunto fatiado e depois a mussarela, em seguida as rodelas de tomates temperados com sal e orégano. Em seguida comece por um dos lados e va enrolando deixando o queijo sempre coberto para nao vazar. Termine, pincele com azeite, feche o papel aluminio como um envelope e leve ao forno por uns 20 minutos,

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 328,80 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 29,29 g
  • Gorduras Totais 19,66 g
  • Gord. Saturadas 9,80 g
  • Gord. Trans 0,66 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 416,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;