Salada Primavera de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Salada Primavera de forno

Ingredientes de: Salada Primavera de forno (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 10,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 10,0 fatias médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Primavera de forno

Em uma travessa estreita, arruma as fatias em pé, alternando sempre, exemplo 1 fatia de belinjela, 01 de abobrinha, 01 de tomate e outra de cebola e assim sucessivamente, depois rega com 2 fios de azeite e polvilha com orégano e queijo ralado. Leva ao forno baixo por 20 a 25 min, até secar a água que solta das verduras.

Informações Nutricionais de Salada Primavera de forno

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 34,70 kcal
  • Carboidratos 5,03 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 9,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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