Chilli Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Chilli Caseiro

Ingredientes de: Chilli Caseiro (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli Caseiro

Em panela grande doure a cebola, alho e óleo Acrescente a carne moída Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos Por último, acrescente os feijões e a água fervente Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutes, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos

Informações Nutricionais de Chilli Caseiro

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 143,08 kcal
  • Carboidratos 8,31 g
  • Proteínas 10,39 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 368,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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