Cookie aveia com gotas de chocolate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Cookie aveia com gotas de chocolate

Ingredientes de: Cookie aveia com gotas de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 120,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie aveia com gotas de chocolate

Misture bem os ingredientes secos. Acrescente a manteiga e volte a misturar. Acrescente os ovos inteiros e volte a misturar. Corte o chocolate em pedaços e misture. Asse em forno médio às colheradas. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de soltar da forma. Não é necessário untar a forma. A massa dura na geladeira por aproximadamente 20 dias. Bom apetite!!!!!!

Informações Nutricionais de Cookie aveia com gotas de chocolate

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 69,97 kcal
  • Carboidratos 9,90 g
  • Proteínas 1,37 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 9,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;