bolo de tapioca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de tapioca

Ingredientes de: bolo de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de tapioca

deixar de molho a tapioca no leite fervente e leite de coco. depois misturar com a mistura batida na batedeira (gema, açucar e margarina). depois juntar a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve. levar pra assar em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo de tapioca

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 143,76 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 69,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;