Yakisoba Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Yakisoba Light

Ingredientes de: Yakisoba Light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão de Arroz - Bifum
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba Light

Cozinhar todos os legumes separadamente. Após refogar todos os legumes com azeite e alho. Em um recipiente colocar o Bifum de molho em água fervente por 1 minuto (apenas para hidrata-lo). Em uma outra panela colocar o molho para aquecer e acrescentar o atum, deixar ferver por 5 min. Agora é so montar, misturar o molho e o Bifum aos poucos nos legumes refogados. Pronto para servir.

Informações Nutricionais de Yakisoba Light

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 200,37 kcal
  • Carboidratos 23,52 g
  • Proteínas 9,94 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 38,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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