Maionese de Batatas e Chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Maionese de Batatas e Chuchu

Ingredientes de: Maionese de Batatas e Chuchu (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 15,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Batatas e Chuchu

cortar as batatas e o Chuchu em cubos e colacar para cozinhar junto com 1 ovo. Depois de cozido, escorrer, reservar a gema cozida, e picar a clara juntando-as com as batatas e chuchu. E o creme: Pegar a gema crua e a gema cozida e mistura-las com um pouquinho de sal, formando um creme homogeneo. Aplique o Azeite aos poucos e mexendo, mas sempre para o mesmo sentido para q não venha a dissourar. E depois q o creme estiver com mais volume, aplique o Vinagre, mexa até misturar-lo bem ao creme. Depois misturar este creme com as batatas e chuchu. E Pronto, aí está a maionese caseira.

Informações Nutricionais de Maionese de Batatas e Chuchu

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 164,71 kcal
  • Carboidratos 30,00 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 84,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;