lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
lasanha de berinjela

Ingredientes de: lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 8,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 fatias finas de Apresuntado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

cortar a berinjela em em fatias no sentido do comprimento. As fatias deverão ter 0,5 cm de espessura. Deixar de molho na água com sal por 10 minutos. Ferventa-las em água e deixar escorrer. Em um refratário colocar molho de tomate uma camada de berinjela, uma de apresuntado, uma de mussarela. repetir a berinjela, molho, apresuntado, mussarela e acrescentar tomate e cebola em rodelas. Outra camada de berinjela, molho e mussarela com oregano para finalizar. Deixar em forno micro-ondas por aproximadamente 15 minutos, até a mussarela derreter e o molho levantar fervura.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 104,01 kcal
  • Carboidratos 8,65 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 344,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;