Bolo de beterraba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de beterraba

Ingredientes de: Bolo de beterraba (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de beterraba

Bata no liquidificador: beterraba crua, ovos, leite preparado, óleo, baunilha e adoçante. Misture as farinhas em uma tigela e despeje o conteúdo do liquidificador. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque o fermento e mexa com delicadeza. Asse em forma de furo untada e polvilhada por cerca de 45 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de beterraba

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 117,21 kcal
  • Carboidratos 15,17 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 20,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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