TORTA DE CEBOLA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
TORTA DE CEBOLA

Ingredientes de: TORTA DE CEBOLA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CEBOLA

Misture as farinhas , a margarina,o sal e a água até ficar homogêneo.Forre uma forma de aro removível com a massa e reserve.Frite a cebola no azeite por 5 minutos,acrescente o sal e coloque sobre a massa .bata no liquidificador os ovos o requeijão , o resto do sal e despeje sobre as cebolas polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de TORTA DE CEBOLA

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 319,56 kcal
  • Carboidratos 32,93 g
  • Proteínas 12,32 g
  • Gorduras Totais 15,53 g
  • Gord. Saturadas 5,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,78 g
  • Sódio 448,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;