Meat Loaf

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Meat Loaf

Ingredientes de: Meat Loaf (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 120,0 gramas de Ketchup
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meat Loaf

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina. Espalhe o molho por cima. Asse por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Meat Loaf

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 244,60 kcal
  • Carboidratos 22,70 g
  • Proteínas 25,06 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 532,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;