Torta simples de salsicha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Torta simples de salsicha

Ingredientes de: Torta simples de salsicha (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta simples de salsicha

Bata a farinha de trigo, o amido de milho, os ovos e o óleo no liquidificador. Corte as cenouras, o tomate e as salsichas em pedaços. Misture a massa do liquidificador com os ingrediente cortados. Leve ao forno pré-aquecido, e asse por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Torta simples de salsicha

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 586,89 kcal
  • Carboidratos 39,26 g
  • Proteínas 19,06 g
  • Gorduras Totais 39,18 g
  • Gord. Saturadas 9,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 924,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;