panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

Ingredientes de: panqueco de rucula co óleo de coco e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 copos de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

bata os 6 primeiros ingredientes com o fermento no liquidificador.ponha em uma frigideira untada com óleo,deixe fritar os dois lados.Misture a ricota co o atum e o cheiro verde.recheie as panquecas e coloque o molho de sua prefefência.

Informações Nutricionais de panqueco de rucula co óleo de coco e aveia

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 341,35 kcal
  • Carboidratos 46,06 g
  • Proteínas 18,49 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 139,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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