Carne Moída para recheio

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Carne Moída para recheio

Ingredientes de: Carne Moída para recheio (Limpar)

check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150,0 gramas de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída para recheio

Refogar no óleo a cebola, em seguida, o alho, o pimentão, carne, Separar a carne bem, e depois juntar a ervilha, tomates, temperos. Deixar cozinhar bem. No final engrossar com a farinha diluída em água e por último jogar o cheiro verde. Ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Carne Moída para recheio

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 98,83 kcal
  • Carboidratos 3,28 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 255,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;