KIBE VEGETAL ASSADO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
KIBE VEGETAL ASSADO

Ingredientes de: KIBE VEGETAL ASSADO (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE VEGETAL ASSADO

DEIXE O TRIGO DE MOLHO POR 1 HORA,DEPOIS ESPREMA BEM PARA TIRAR TODA AGUA. EM UMA PANELA,AQUEÇA O ÓLEO E DOURE O ALHO E A CEBOLA.ACRESCENTE O TRIGO,A RICOTA,A CENOURA,OS TEMPEROS E A AVEIA,MEXA BEM ATÉ ENCORPAR TUDO.ACRESCENTE O SHOYO.SE FOR COLOCAR EM UM REFRATÁRIO,UNTE´-O COM AZEITE E COLOQUE A MASSA DE FORMA QUE FIQUE COM 2 OU 3 DEDOS DE ALTURA PARA NÃO RESSECAR MUITO.QUADRICULE A MASSA COM A FACA E COLOQUE UM FIOZINHO DE AZEITE NOS MEIOS PARA DEIXAR A MASSA MAIS ÚMIDA.LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE OU ATÉ QUE FIQUE FIRME.PARA DECORAR USE FOLHAS DE HORTELÃ

Informações Nutricionais de KIBE VEGETAL ASSADO

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 116,55 kcal
  • Carboidratos 21,37 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,63 g
  • Sódio 376,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;