bolo comum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
bolo comum

Ingredientes de: bolo comum (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo comum

Primeira mente coloque em uma vasilha 2 colheres de margarina becel e o açúcar. Misture. Adicione os ovos previamente batitos e misture. Coloque o leite, a farinha e o fermento e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma préviamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido por 10' em temperatura média de 180º. Aguarde 40', abra o forno espete com um garfo se o mesmo sair limpinho, estará pronto. Agora é só saborear.

Informações Nutricionais de bolo comum

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 144,43 kcal
  • Carboidratos 28,33 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 34,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;