arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

preparar o arroz. bater os ovos e acrescentar o queijo ralado. no liquidificador bater os tomates e o extrato de tomates. picar o presunto e o queijo. misturar os ovos batidos ao arroza.em um refratario colocar uma camada de arroz, metao. o restante do arroz o restante do molho de tomates, mussarela ralada. levar ao forno por 15m minutos.de do molho de tomates, presunto, queijo prat

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 309,26 kcal
  • Carboidratos 37,50 g
  • Proteínas 14,27 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 5,66 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 662,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;