Petit gateau

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Petit gateau

Ingredientes de: Petit gateau (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho 6. Deve-se desenformar quente 7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 209,52 kcal
  • Carboidratos 20,88 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 6,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 20,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;