ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Geleia de morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese light Hellmann's
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

MISTURAR UM PACOTE DE SOPA DE CEBOLA EM 500 GR DE PEITO DE FRANGO MOÍDO. ESPALHAR SOBRE PAPEL ALUMINIO, PINCELADO COM 1 COLHER DE SOPA DE MAIONESE LIGHT. MISTURAR A RICOTA FRESCA COM 2 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO LIGHT, SAL E OREGANO À GOSTO E ESPALHAR SOBRE O FRANGO.. ENROLAR EM FORMA DE ROCAMBOLE E LEVAR AO FORNO ATÉ DOURAR. FATIAR O ROCAMBOLE, JOGAR POR CIMA GELEIA DE MORANGO OU DAMASCO DISSOLVIDA EM UM POUCO DE ÁGUA E VOLTAR AO FORNO BAIXO POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE FRANGO COM RICOTA

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 117,89 kcal
  • Carboidratos 7,50 g
  • Proteínas 13,41 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 224,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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