Bolo de aniversário

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de aniversário

Ingredientes de: Bolo de aniversário (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Chantilly
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aniversário

bater os ovos, acrescentar acucar e a farinha misturada com fermento aos poucos, intercalando com meia xicara de água morna. Bater até ficar esbranquiçado. Levar ao forno pre aquecido por 40 minutos. Cozinhar o leite condensado em ponto de corte. Acrescentar as ameixas em calda picadas. Bater no liquidificador. Reservar na geladeira. Preparar o chantilly de acordo com as instruções. Cortar o bolo ao meio, colocar o recheio, cobrir com o chantilly e decorar com coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de aniversário

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 241,68 kcal
  • Carboidratos 40,35 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 4,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 43,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;