Falso suflê de chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Falso suflê de chuchu

Ingredientes de: Falso suflê de chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maionese tradicional Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso suflê de chuchu

Ralar o chuchu no ralo grosso e refogar no azeite, alho, cebola até ficar macio Misturar 1 colher de sopa de maionese e 1 colher de sopa de queijo ralado Salpicar salsa e servir acompanhando arroz branco, salada verde e filé de frango ou peixe

Informações Nutricionais de Falso suflê de chuchu

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 75,49 kcal
  • Carboidratos 4,67 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 205,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;