Lasanha de abobrinha italiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Lasanha de abobrinha italiana

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé caixinha
check uncheck 230,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana

Molho: 250ml de leite Desnatado, 1 Colher de azeite de oliva, 2 colheres de amido de milho, 1 cebola pequena, 4 colheres de creme de leite Nestlé, (Refougue a cebola no azeite e acrescente o leite,Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture com o creme de leite. Massa: 3 Abobrinha Italiana, 3 colheres de milho verde enlatado. 230g De Queijo tipo Mussarela 4 Fatias de Presunto 3 Colheres de queijo ralado. ( Forre uma assadeira com um pouco do molho, acrescente uma camada de abobrinha fatiadas, e as colheres de milho e uma camada de mussarela. Acrescente mais uma camada de abobrinha , as fatias de presunto, o restante da mussarela , molho e por ultimo o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 265,93 kcal
  • Carboidratos 13,66 g
  • Proteínas 15,89 g
  • Gorduras Totais 15,65 g
  • Gord. Saturadas 8,73 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 403,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;