farofa de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
farofa de milho

Ingredientes de: farofa de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Seleta de legumes com milho enlatada Etti
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de milho

Numa panela com óleo frite as linguiças cortadas em tiras, depois acrescente o milho verde mexa bem, numa tigela coloque a farinha e com as mãos úmidas vai esfarelando para quebrar os flocos inteiros,adiciona na panela junto com a linguiça e o milho mexa bem ate dar um cozida, desligue a panela e acrescente o ovo cozido picado, as azeitonas e a cebola.Acerte o sal e a pimenta e bom apetite!

Informações Nutricionais de farofa de milho

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 126,73 kcal
  • Carboidratos 21,86 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 231,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;