Quibe de Forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Quibe de Forno

Ingredientes de: Quibe de Forno (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Forno

Misturar o trigo, com água fervente e cado de carne, e esperar secar a água. Misturar os ovos, legumes e verdurar, e reservar. Para o recheio bater a ricota, a margarina e o leite (fervente) no liquidificador até formar um creme. Usar sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Quibe de Forno

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 231,91 kcal
  • Carboidratos 29,26 g
  • Proteínas 11,30 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,61 g
  • Sódio 426,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;