Risoto de gorgonzola e camarões

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Risoto de gorgonzola e camarões

Ingredientes de: Risoto de gorgonzola e camarões (Limpar)

check uncheck 1.500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 0,3 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 400,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de gorgonzola e camarões

Ferver a água com os temperos (ervas e sal). Reservar. Numa panela colocar a margarina, a cebola e o alho, até ficarem transparente. Acrescentar o arroz e o vinho. Esperar o alcool evaporar. Ir regando aos poucos com a água. Colocar uma conha e esperar secar, assim por diante até cozinhar o arroz (ao dente). Acrescentar os cama´~oes e o queijo picado, com um pouco mais do caldo. Esperar cozinha r o camarão sem deixar secar a água. Ficará um risoto bem úmido e cremoso. Servir quente.

Informações Nutricionais de Risoto de gorgonzola e camarões

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 209,94 kcal
  • Carboidratos 20,62 g
  • Proteínas 14,04 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 349,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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