Risoto rápido de camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Risoto rápido de camarão

Ingredientes de: Risoto rápido de camarão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto rápido de camarão

Em um recipiente coloque o camarão limpo, suco de limão, cebola, alho e sal. Reserve. Faça o arroz com o brócolis. Após leve a uma frigideira grande o camãrão que está reservado escorrendo o suco. Acresente os tomates sem semente e desxe cozinhar por 5 minutos. Após em um refratário misture o arroz e o camarão delicadamente. Está pronto

Informações Nutricionais de Risoto rápido de camarão

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 96,83 kcal
  • Carboidratos 17,44 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 97,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;