Sopa de batata com Calabresa.

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Sopa de batata com Calabresa.

Ingredientes de: Sopa de batata com Calabresa. (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com Calabresa.

Doure o alho junto com a cebola e a calabresa, depois de dourados junte a ele a batata picada em pequenos pedaços e a cenoura, misture e acrescente o caldo e água. Leve para cozinhar até a batata ficar mole.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com Calabresa.

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 122,14 kcal
  • Carboidratos 27,30 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 481,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;