Brusqueta

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Brusqueta

Ingredientes de: Brusqueta (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta

Cortar o pão em fatias e colocar para torrar. Picar o tomate, cebola, temperar com sal, oregano e azeite. Colocar sobre as torradas esta mistura, cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Brusqueta

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 46,98 kcal
  • Carboidratos 5,51 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 87,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;